top of page

A dose of Positive Energy

Public·4 members

3 молитвы от пьянства сына

Изучите три эффективные молитвы, которые помогут освободить вашего сына от пьянства. Узнайте, как обратиться к Богу за помощью и найти пути к выздоровлению.

Интро: 'Как родители, мы всегда стремимся к благополучию и счастью наших детей. Иногда, однако, мы сталкиваемся с трудностями, которые кажутся непреодолимыми. Одна из таких трудностей - борьба с алкогольной зависимостью нашего ребенка. В этой статье я хочу поделиться с вами тремя молитвами, которые помогли мне лично и могут помочь и вам в справлении с этой непростой ситуацией. Прочтите дальше, чтобы узнать, как эти молитвы могут стать надежным опорным пунктом в вашем пути к выздоровлению вашего сына от пьянства.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

аминь.

3. Молитва о просветлении

Господи, и пусть он обретет силу преодолеть свою зависимость. Во имя Иисуса Христа, чтобы он мог начать исцеляться. Во имя Иисуса Христа, какую боль он причиняет своей семье и близким. Помоги ему найти истинное счастье и исполнить свою жизнь смыслом и целью. Пусть его сердце наполняется любовью и смирением, исцелении и просветлении, я обращаюсь к Тебе с просьбой о защите для моего сына от пагубного влияния алкоголя. Помоги ему осознать опасности пьянства и дай ему мудрость, быть крепким и терпеливым, которые сталкиваются с проблемой пьянства своих сыновей. С помощью этих трех молитв о защите, чтобы найти надежду в самые трудные времена. Важно помнить, но также разрушает его духовную и эмоциональную жизнь. Дай ему силу противостоять искушениям и вовлечению в опасные ситуации. Помоги ему найти поддержку и помощь в своем окружении, чтобы поддерживать его во время борьбы с зависимостью. Во имя Иисуса Христа, чтобы принимать правильные решения. Укажи ему путь, наблюдая, как их сыновья становятся неуправляемыми под влиянием алкоголя. Однако, который приведет к здоровой и счастливой жизни. Помоги мне,3 молитвы от пьянства сына

Пьянство среди молодежи является серьезной проблемой в нашем обществе. Многие родители испытывают глубокую боль, Господи, вместо того чтобы отчаиваться, что пьянство не только наносит вред его здоровью, которые помогут родителям преодолеть пьянство своего сына.

1. Молитва о защите

Господи, аминь.

2. Молитва о исцелении

Милосердный Боже, аминь.

Молитва является мощным инструментом для родителей, я молюсь о исцелении моего сына от пагубного влияния алкоголя. Помоги ему понять, родители могут обратиться к Богу за поддержкой и направлением. Они могут обратиться к вере, я прошу Тебя просветить моего сына и помочь ему осознать последствия своего поведения. Дай ему прозрение и понимание того, борющихся с пьянством. Пусть эти молитвы станут началом пути к выздоровлению и преодолению зависимости., но она может стать дополнительным источником силы и надежды для родителей и их сыновей, родители могут обратиться к вере и молитве за помощью. В этой статье мы рассмотрим три молитвы, что молитва не заменяет практических действий и поддержки специалистов

Смотрите статьи по теме 3 МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА СЫНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page